「海の京都 旬の食材フェア」について冬の旬な食材提供いただける店舗を募集されています。
「海の京都旬の食材提供店」概要
別途指定した各季節の旬の食材を地元で水揚げもしくは養殖した水産物を活用した
料理が入った昼食を当方が指定する期間内に提供できる店舗を「海の京都旬の食材提供店」として認定。
フェアの期間及び対象食材
平成29年度 冬期 期間 12月1日~2月28日
対象食材 サワラ(京鰆) 寒ブリ アカモク
募集期間 平成29年度10月2日(月)~10月31日(火)まで
詳しくはこちらをご覧ください→「海の京都 旬の食材フェア」 食材提供店舗 募集要領
応募方法
申請用紙に必要事項を記入の上、営業許可証の写しを添付いただき、
郵送、持参、FAX又はメールで下記の<お問合せ・お申込み先>までお申込みください。
申請用紙はこちら→「海の京都 旬の食材提供店」 申請用紙
【宮津市・京丹後市・伊根町・与謝野町エリア】
<お問合せ・お申込み先>
京都府丹後広域振興局農林商工部商工労働観光室
〒627-8570 京都府京丹後市峰山町丹波855
TEL:0772-62-4304 FAX:0772-62-4333 Email: tanshin-no-shoko@pref.kyoto.lg.jp