食べる

⑫【カニ】活蟹付蟹づくし(ホテル北野屋)

掲載写真は一例(イメージ)です。
料理写真に、盛り数も表記ございます。

冬にだけ許されるかに料理。
当館ではご予算別にかにのコース料理をご用意致しました。
かにのお刺身、かにすき鍋、茹でかに、焼きかにと思う存分かに料理をご満喫頂けるおしながきとなっております。
丹後地方にご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
当館のかに料理は、冬季限定、地元ならではの最高のおもてなし料理です。

~コース内容~
・先付け
★活蟹刺し
★活焼き蟹&甲羅味噌炭火焼き
・蟹すき鍋
・蟹の天麩羅
・茹で松葉蟹半身、蟹雑炊、果物

 

【詳細】
☆カニ杯数:蟹+活松葉蟹 約2.2杯(★印が活蟹を使用)
☆お食事開始時間:①11:30②12:00③12:15
☆お食事時間:開始時間から約2時間 14時迄

☆お食事場所:お食事処(椅子・テーブル席)
☆駐車場:あり(無料)

【個室オプション】
☆料金:@8,800円(税込)
☆人数:2〜12名迄(小人含む)
※事前予約制
※12名様以上の場合は要相談

【温泉入浴】
☆温泉入浴:有
☆入湯税:150円/人
☆入浴可能時間:13:30~15:00
☆アメニティー:フェイスタオル150円・貸バスタオル300円
※入浴ご希望の場合は、お申し込みの際にお伝えください。

【貸し切り露天風呂】
☆料金:@3,000円/回(税込)
☆時間:毎時00分〜50分間利用
☆定員:4名(小人含む)
※事前予約制

【お子様ランチ】
☆お子様ランチ:2,750円(税込)
☆料理内容:ハンバーグ、ポテト、から揚げ、デザート等
※お子様ランチをご希望の方は、必ずご連絡事項の欄にその旨をご記入ください。

 

料金・スケジュールについて

料金 大人:27,500円(税込)+入湯税150円 子供:大人料金と同じ
スケジュール [所要時間] 2時間
食事開始時間:①11:30②12:00③12:15
お食事時間:開始時間から2時間 14時迄
入浴時間:13:00~15:00
注意事項 □席数・個室数に限りがございますので、満室・満席の場合はお断りする場合がございます。
□同一グループ、同一内容にてお申し込みください。
□運転される方の飲酒はお断りしております。
決済方法 現金、カード(VISA、Mastercard)・電子決済(PayPay)
キャンセル
ポリシー
7日前~4日前 :30%
3日前~2日前 :50%
前日 : 80%
当日 : 100%
最大受付人数 20名 受付最少人数 2名

予約受付カレンダー

[設定期間]
11月8日(月)〜3月21日(月)、設定除外日:毎週水曜日、12/25〜1/14
出発5日前まで予約受付中! カレンダーのマークの日はこの画面から予約できます。
お申込は一度リクエストとして受付させていただき、ご希望通り実施可能の可否をご連絡させていただきます。
インターネットからのご予約の場合は、ご予約確認の自動返信メールのあと、ご希望通り実施可能の可否をご連絡させていただきます。
実施可否の連絡は申込から2日後までに行います。
(実施可否の連絡がない場合、恐れ入りますが必ずお電話にてご確認ください。【0772-22-8030・9:00~18:00】)
2022年8月
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
2022年7月

マーク説明
[] 予約申込可能。
[×] 予約不可。
[-] 設定日なし。

予約申込の流れ

集合時間・場所・お問合わせについて

集合時間 ①11:30 ②12:00 ③12:15
集合場所 ホテル北野屋(京都府宮津市文珠100 )
お問合わせ先 詳細はこちらまでお問合わせください
天橋立駅観光案内所
TEL : 0772-22-8030

日帰りプラン一覧に戻る

カニ料理 ぶりしゃぶ かに、ぶりしゃぶ
最終更新日: 2021年10月14日

旅のかわら版
体験プログラム
フォトギャラリー
丹後応援隊