食べる

⑩【カニ】蟹フルコース(セントラーレホテル京丹後)

冬の贅沢、かに料理。
当館ではたっぷり2.5杯のカニを使用した料理をご用意致しました。
かにのお刺身、かにすき鍋、茹でかに、焼きかにと思う存分かに料理をご満喫頂けるおしながきとなっております。
丹後地方にご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
当館のかに料理は、冬季限定、地元ならではの最高のおもてなし料理です。

 

~コース内容~
・小吸物
・地魚と蟹の刺身
・カニすき
・焼きガニ
・蟹の天麩羅
・ホイル姿ガニ
・雑炊
・デザート

【詳細】
☆カニ杯数:外国産冷凍ズワイガニ 約2.5杯
☆お食事開始時間:①11:00②11:30③12:00
☆お食事時間:開始時間から2時間
☆お食事場所:お食事処(椅子・テーブル席)
☆駐車場:あり(無料)

【温泉入浴】
☆温泉入浴:あり
☆入浴料金:平日700円、祝・休日800円
☆入浴可能時間:10:00〜12:00(最終受付21:30)
☆アメニティー:フェイスタオル200円(購入)・バスタオル200円(貸出)
※入浴ご希望の場合は、お申し込みの際にお伝えください。
※営業時間変更となる場合があります。

【お子様ランチ】
☆お子様ランチ:3,025円(税込)
☆料理内容:ハンバーグ、ポテト、炒飯、エビフライ、グラタン、デザート等
※お子様ランチをご希望の方は、お申し込みの際にお伝えください。

料金・スケジュールについて

料金 大人:【平日】19,360円(税込)、【土日祝日】21,790円(税込)(中学生以上) 子供:【平日】15,490円(税込)、【土日祝日】17,430円(税込)(小学生)
スケジュール [所要時間] 2時間
食事開始時間:①11:00②11:30③12:00
お食事時間:開始時間から約2時間
入浴時間:10:00〜22:00(最終受付21:30)※営業時間変更となる場合があります。
注意事項 □運転される方の飲酒はお断りしております。
□その他ご希望ございましたら、事前にお問い合わせください。
□社会情勢によりご提供内容等変更になる場合もございます。予めご了承ください。
決済方法 当日現地でお支払いください。現金、クレジットカード決済・PayPay
キャンセル
ポリシー
5日前~2日前 : 30%
前日     : 50%
当日     : 100%
最大受付人数 16名 受付最少人数 2名

予約受付カレンダー

[設定期間]
11月6日(月)〜3月31日(日)、設定除外日:12月25日〜1月10日
出発5日前まで予約受付中! カレンダーのマークの日はこの画面から予約できます。
お申込は一度リクエストとして受付させていただき、ご希望通り実施可能の可否をご連絡させていただきます。
インターネットからのご予約の場合は、ご予約確認の自動返信メールのあと、ご希望通り実施可能の可否をご連絡させていただきます。
実施可否の連絡は申込から2日後までに行います。
(実施可否の連絡がない場合、恐れ入りますが必ずお電話にてご確認ください。【0772-22-8030・9:00~18:00】)
2024年4月
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
       
2024年3月

マーク説明
[] 予約申込可能。
[×] 予約不可。
[-] 設定日なし。

予約申込の流れ

集合時間・場所・お問合わせについて

集合時間 ①11:00②11:30③12:00
集合場所 セントラーレ・ホテル京丹後
(〒629-2523 京都府京丹後市大宮町三坂105-15)
お問合わせ先 詳細はこちらまでお問合わせください
天橋立駅観光案内所
TEL : 0772-22-8030

日帰りプラン一覧に戻る

カニ料理 ぶりしゃぶ かに、ぶりしゃぶ
最終更新日: 2023年10月20日

日本三景天橋立 総合観光パンフレット
体験プログラム
フォトギャラリー