「海の京都」天橋立観光ガイド
駐車場情報サイトマップ
english中文簡体中文繁体韓国語
天橋立観光協会・電話番号(ご案内時間:AM9:00~PM6:00)
ホーム
観る
食べる
泊まる
アクセス
お土産
温泉
歴史・伝説

ホーム > 体験プログラム・オプショナルツアー > 丹後の海の幸をお土産に 天橋立燻製づくり体験 > 旬の食材を燻製にします。
  • トップ
  • お気に入り一覧
  • ご予約お申込み手順
  • 国内募集型企画旅行条件書
ツイート
このエントリーをはてなブックマークに追加

旬の食材を燻製にします。

公開日時: 2017年9月6日4032 × 3024 (丹後の海の幸をお土産に 天橋立燻製づくり体験)
← 前へ 次へ →

とっても美味しい燻製の完成です。 真空パックに入れて、お土産としても!



ひとつ前に戻る



冬の二大グルメ対決バナー
体験プログラム
フォトギャラリー
丹後応援隊

  • ホーム
  • お知らせ新着情報
  • イベント情報
  • 交通アクセス
  • 個人情報保護方針
  • 天橋立観光協会について
  • 事業者様向けお知らせ
  • サイトマップ
このページのトップへ
天橋立観光協会
Copyright © 2021 天橋立観光協会. All rights reserved.
〒626-0001 京都府宮津市字文珠314番地の2 天橋立ターミナルセンター内
[TEL] 0772-22-8030 [FAX] 0772-22-8710(ご案内時間:AM9:00 ~ PM6:00)
ツイート
このエントリーをはてなブックマークに追加