※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりしゃぶは、小鍋です。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりしゃぶは、小鍋です。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりしゃぶは、小鍋です。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。