※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりしゃぶは、小鍋です。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりしゃぶは、小鍋です。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりしゃぶは、小鍋です。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
掲載写真は一例(イメージ)です。 料理写真に、盛り数も表記ございます。
冬にだけ許されるかに料理。
当館ではご予算別にかにのコース料理をご用意致しました。
かにのお刺身、かにすき鍋、茹でかに、焼きかにと思う存分かに料理をご満喫頂けるおしながきとなっております。
丹後地方にご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
当館のかに料理は、冬季限定、地元ならではの最高のおもてなし料理です。