



冬の味覚、かに料理をお楽しみ下さい。
カニは、お召し上がりやすいよう、調理場が包丁を入れています。
カニ造り、炭火で焼いて、甘味に香ばしさがプラスされた焼きガニ、ゆで蟹0.5杯、特製ダシでかにすきも。

冬の味覚、かにづくし会席をお楽しみ下さい。
カニは、お召し上がりやすいよう、調理場が包丁を入れています。
カニ造り、炭火で焼いて、甘味に香ばしさがプラスされた焼きガニ、ゆで蟹1杯、特製ダシでかにすきも、お酒にぴったりかに味噌も。

丹後の冬といえば「蟹」。
冬の味覚の王様と言われる「蟹」をフレンチにアレンジしコースにしました。
丹後だからこそのフレンチ、フレンチだからこその蟹。
お洒落だけれど気取りの無い、いつもの「蟹」とはひと味違う旬の美味しさをお皿に盛りつけました。
蟹のやわらかい味わいを邪魔しないアレンジしたソースとのマリアージュ。
ぜひ一度はお試しいただきたい冬のコース料理です。
京都縦貫道の全線開通で利便性向上!
京阪神より、いちばん近い日本海の温泉郷!
日本三景の天橋立や伊根の舟屋群の観光拠点にもぴったり!
お食事は、冬の味覚「大カニのフルコース」
テーブルいっぱいに並ぶ、カニ料理に多くの方に満足頂いております!
お食事は、日本海を望む和室をご用意させていただきます。
周囲を気にせずにお食事を楽しんでいただけます
また、時間内は温泉の入浴もOK!
湯らゆら温泉で癒しのひと時をお過ごしください♪